DUATLON CROS DE PIEDRALAVES. Previamente a la final de la Champion, se celebró una nueva edición del Duatlon Cros de Piedralaves. Son muchos los aspectos que hacen que esta sea una de las pruebas más especiales de cuantas este club suele disputar: recorridos duros y exigentes que sólo acabarlos ya pueden suponer un reto, un lugar entrañable en las faldas de Gredos, gran nivel y calidad de los participantes (muchos de ellos amigos y conocidos), un pueblo y organización volcados con el evento, premios por equipos… Muchas variables que hacen de este evento único y más que aconsejable para quienes quieran experimentar y disfrutar de un DUATLON CROS con mayúsculas.
En cuanto a los resultados: el equipo ILURBEDA volvió a revalidar el título por equipos una vez más por delante del CD de PIEDRALAVES y del Ciclos KEWAY (también de Talavera). Enhorabuena a todos.
En la general, Jaime Carrillo (ILURBEDA) rozó la primera plaza llegando a 14 seg del ganador Alberto Jimenez (Avibike). Tercero y primer master 40, fue Jose Manuel Gómez Cirujano, con Sergio de la Vía (también del Ciclos Claveria de Móstoles) 4º de la general y tercero en senior, todos ellos en apenas 1 min de diferencia. Juan Carlos Serrano que hizo su carrera personal (pensando un poco en el día siguiente) llegó 10º de la general y Santos García con problemas mecánicos: 7º master 40. Jose Antonio Cano (16º de la general) volvió a lo más alto de su categoría.
En féminas Macu Pino se dejó ver por Piedralaves revalidando de nuevo título con Nuria Gutierrez y Vanesa Consuegra en 2ª y 3ª posición.
Al finalizar la prueba, un doble arcoiris entero saludó a todos los asistentes desde el cielo (podéis verlo en una de las fotos).
ILURBEDA con: VILIV (diseño gráfico) y Jaime Carrillo/GUERRERO TRAINING (entrenamiento profesional a tu medida).

Podría ser un gran titular en un buen períodico deportivo, sin embargo, para los que conocemos el mundo del deporte en el ámbito de la resistencia, nos hacemos una idea de lo que puede llegar a ser para un atleta no profesional, con su trabajo, poco tiempo de entreno real disponible y nulo de descanso, responsabilidades familiares, etc, el hecho de correr una media maraton de montaña el día después de haberlo hecho en uno de los ducros más exigentes de la zona centro: el de Piedralaves. Y no contento con ello, encima va y vence. Sobran las palabras....

En el Ducross de Alpedrete: Raquel Vaquerizo vuelve a lo más alto del podium (ya van dos) y Jose Antonio Cano conquista el de su categoría en un ducros magistral llegando hasta la 10º plaza de la general.Enhorabuena!.En la carrera de Santa Olalla, con más de 600 atletas, Juan Carlos Serrano vuelve a sorprendernos con su seguna posición de categoría y 8ª de la general con un plantel de corredores de muchísimo nivel. En la Caldejara: Mario Sáez vuelve a lo más alto del cajón de la prueba de MTB de la Caldejara (ya van dos) compartido en hermandad y buena compañía con Esaú Muñoz (Panter Bike). En el Casar de Escalona: Jose Antonio Cano venció en su categoría consiguiendo una más que meritoria 3ra posición de la general con caída sin consecuencias incluída. Raquel Vaquerizo hizo lo propio (segunda posición) tras Ana del Cerro. Enhorabuena!!

DUATLON CROSS DE GETAFE Y CARRERA DE LOS BOMBEROS DE TALAVERA DE LA REINA. Una buena representación del Club Ilurbeda se desplazó este fin de semana al agradable duatlón cros de Getafe. Los recorridos discurrieron por el cerro de Los Ángeles, un lugar especial para el desarrollo de pruebas deportivas. Más de 300 corredor@s tomaron la línea de salida donde nuestros corredores lograron un papel destacable con Raquel Vaquerizo (nuevo y gran fichaje del equipo) que lograba la primera posición en categoría fémina, con poco más de 1 min sobre la 2ª clasificada, mientras que en categoría masculina Jose Antonio Cano logró la 3ª posición de Master 40 (siendo 50...), Mario Saez lograba la 5ª posición muy luchada desde el inicio con Raúl Mohedano, Jaime Carrillo la 7ª plaza y Jonathan Díaz, cada vez más arriba, la 17ª posición. Destacar la actuación de los talaveranos Roberto y Raúl Mohedano (3º y 4º respectivamente) y felicitaciones a los vencedores: Garnacho 1º y Josemi 2º.Juan Carlos Serrano logra una magnífica 4ª posición de la general en la carrera de los bomberos en Talavera de la Reina y 2º de vetaranos en una prueba repleta del buen ambiente atlético talaverano, con 600 corredores e inscripciones cerradas una semana antes. En la misma logró la victoria Alberto Galindo en categoría masculina y Rocio Fdez en categoría femenina. CLUB ILURBEDA con  Jaime Carrillo Guerreo Training (Entrenador personal)

El equipo Ilurbeda logró in extremis el campeonato regional por equipos disputado el 28 de Febrero en la localidad de Campo de Criptana sobre un total de 12 clubes participantes en donde el viento y el frio también fueron porotagonistas. Además Germán del Pino y Jose Antonio Cano lograron la 1ª y 2ª posición de Veteranos 2.

La prueba se desarrolló con una excelente participación tanto en cantidad como en calidad de los corredor@, aunque sobre un recorrido alejado de lo que entendemos por cros: con el recorrido de MTB diseñado sobre camino ancho y prácticamente llano donde poder disfrutar quedaba en un segundo plano.

En cuanto a los resultados del equipo en la general, Mario Saez estuvo disputando la 2ª plaza durante toda la prueba en un nuevo y escelente carrerón hasta que finalmente pudo conseguir la 6ª plaza. A continuación llegaron Jaime Carrillo 12º, Juan Carlos Serrano 14º, Germán del Pino 15º, Pako Cantero 29º, Jonatan Diaz 38º y el 51º Jose Antonio Cano.

CASTILLO DE BAYUELA. CHORIZO GORDO. Bonita y a la vez exigente prueba la vivida en el pueblo de la Sierra de San Vicente, Castillo de Bayuela. En resumen podríamos destacar el gran nivel deportivo, excelente organización y muy buen ambiente (como de costumbre) entre l@s atletas. En cuanto a los resultados, el equipo Ilurbeda logró colocar a 7 de sus corredores entre los 23 primeros clasificados, donde Juan Carlos Serrano lograría la 6º posición y Mario Saez la 11º posición. Lo que se tradujo en una primera posición por equipos (clasificaban los 5 mejores tiempos). Esperemos que los demás organizadores del mundo del running tomen nota de esta iniciativa que fomenta el trabajo colectivo. Con VILIV (Diseño Gráfico de Calera y Chozas), Jaime Carrillo-entrenador personal (Guerrero Training) y Evedepor (Organización de Eventos deportivos).

Una expedición de siete componentes se desplazó a la ciudad de Cáceres para participar en el duatlon Cross de esa fantástica localidad.
Nada mas llegar, vuelta al circuito para comprobar sus características y el estado del mismo. Intuímos que nos íbamos a enfrentar a una dura batalla, donde habría que ir siempre guardando fuerzas para el final.
El sector a pie es por un parque, con muchas subidas, bajadas, giros y todo aderezado con una buena cantidad de barro. Y el sector de bici, muy entretenido, mucho tobogán, barro, charcos, senderos y todas esas cosas que nos gustan a los bikers.
El resultado para el equipo fue muy bueno obteniendo en lo individual: 5º de Juan Carlos Serrano, 9º de Mario Saez, 11º de Jaime Carrillo, 14 y 15º para Geman del Pino y Paco Cantero, 29º posición para Jose Antonio y muy cerca de este para la nueva incorporación para este año de Jonatan.
Lo mejor de todo fue la actuación conjunta del equipo que nos hizo conseguir un primer puesto por equipos.